稳定高效的在线

居居桥电器网

用真实数据展示实力,考试星数据监测大屏实时更新进入考试和课程数据,快来看看今日全国有多少用户在使用考试星吧

2023年7月底,考试星交付北京市住建委组织的北京市建筑施工企业安全生产管理人员网络在线安全生产考核。

山东省环科院与考试星达成合作,应用考试星的严肃考试模式:采用远程参考的方式完成培训结业认证考试。考生只需要准备电脑和手机,通过远程实时监控防作弊的方式完成结业考试答题。

2022年民政部、教育部、财政部、人社部联合发布了相关通知,引导优秀的高校毕业生扎根城乡社区,做出贡献,全国各地开展了城市社区工作者的招聘、职业体系建设等相关工作。今天小星带大家看看山东潍坊峡山区的城市社区工作者是通过云端公平公正组织笔试的。

在人员画像和流程相对结构化的面试需求下,无人严肃面试可以大大提升面试的效率问题,实现同步面万人。今天小星带大家了解潍坊市第二人民医院的招聘面试案例。

秋招季如火如荼进行中,防疫招聘两不误的需求下,企业招聘开启云端模式,严肃笔试,严肃面试都成为企业云招聘首选方式,今天小星带大家看一看这家标杆企业今年秋招季高效的云笔试攻略。

伴随着线上化的大趋势,众多组织机构选择将竞赛活动由线下转移到线上进行,今天小星就带大家来看一看考试星顺利交付的全国工会财务竞赛决赛。

伴随着线上化大趋势,越来越多的组织机构将岗位考核转移到线上进行。今天小星就带大家来看一看考试星刚刚顺利交付的一汽丰田销售顾问初级考试。

秋招季大幕已拉开,线上招聘考试由于其便捷高效,已受到越来越多组织机构的青睐。春招季考试星已100%顺利交付200多场在线防作弊笔试,今天小星就带大家一起看看春招季考试星交付的线上招聘考试部分案例。