豪华舒适打造高品质全新红旗H5满足你的新高尚之选

居居桥电器网

在消费者心中 买车看合资 的认知依旧根深蒂固,特别是在严重内卷的 B 级车市场,自主品牌想要占据一席之地是难上加难,但 B+ 级智慧豪华轿车全新红旗 H5 凭借众多魅点脱颖而出,为更多用户打造一场新高尚之旅,同时也展现了红旗用户自信、担当、进取、创新的时代精神。

家族设计,智享优雅。全新红旗 H5 外观精致大气,独具一格的设计中透露了产品对传承与创新的双重思考,满足当代消费者对于中国式新高尚精致主义和个性化的多元追求。传承红旗经典的中和比例,尽展方圆之美,同时也营造出 长风破浪、直济沧海 的强大气场,尤其是车头正中央 红光闪耀、旗贯山河 的贯通式旗标,在增强产品辨识度的同时给用户带来了赏心悦目的视觉冲击。

豪华舒适,智享燃情。对于用户来说,驾乘舒适性一直是选车的核心指标之一。作为 B+ 级豪华轿车,全新红旗 H5 也在这方面做足了功课。2920mm 轴距让后排纵向空间堪比 C 级轿车,965mm 头部空间配合大尺寸全景天窗,为用户营造了超大的开阔空间,无论是日常通勤还是长途出行,每一位家庭成员都能享受同样的豪华体验;前排座椅配备通风、加热、、8 向电调 4 向电动腿托等舒适功能,让每个人都能找到属于自己的舒适区,给乘坐体验再提升一个等级;同时全车标配双层隔音玻璃,搭配了能有效隔绝路噪、风噪和环境噪音的 30 余项声学包,配合 12 扬声器的丹拿音响,静谧的行驶环境和高品质音效也再度提升了行驶品质。

为了满足不同用户的动力偏好,全新红旗 H5 提供 1.5T、2.0T、1.5T HEV 三种动力版本,三款动力系统均应用了一汽自主研发的新技术,热效率、体验比肩合资头部产品,打造越级体验。特别是 1.5T HEV 这套混动系统,不仅动力输出与 2.0T 相当,而且平均油耗仅为 5.1 升 / 百公里,使澎湃动力与高效节能完美兼得。同时这套混动系统历经 60 万公里验证,可靠性也很出色,能充分满足消费者对于驾驶和乘坐的高品质需求。

领先科技,智享未来。当下汽车正在逐步发展成为用户的移动智能空间,人车交互更简单高效,科技让驾驶更轻松。全新红旗 H5 基于完全自主开发的 旗偲 1.0 架构将智能网联系统升级至红旗智联 3.0 Plus,带来更加智慧和人性化的驾乘体验。新车采用深度定制的高德 BL 版本导航,呈现 桌面即出行,一键即触达 的智慧出行体验,简化了用户繁杂的操作流程;深度定制的智能语音,实现 可见即可说、所言即所得 的智能座舱体验,让用户拥有可时刻号令全场景功能的执行助理。同时,全新红旗 H5 还搭载了全自主开发的 端云一体化 智能推荐引擎,重点围绕用户通勤、疲劳驾驶、道路拥堵等用车场景,打造车载人工智能用户界面,真正做到 懂人、懂车、懂环境 ,完美贴合用户对于科技感和实用性的期待。

中式豪华引领自主品牌走向新高尚

面对新时代消费结构、消费理念、消费需求的全方位升级,面对国潮兴起、国货升级的发展契机,作为具有历史文化底蕴的自主豪华品牌,红旗坚持自主创新,在时代变局中坚守价值品质,开辟了 中国式新高尚精致主义 的新发展之路,用 尚、致、意 造型语言的全新诠释,将中式高尚美学和精湛工艺极致融合,展现俊美优雅的超群颜值;用超越同级的车身尺寸,为不同需求的新高尚情怀人士带来怡然宽适的惬意天地。同时品牌内涵层面坚持 一切为了用户、一切服务于用户、一切谦敬于用户 的理念,积极拥抱年轻化、国际化,围绕多元用车场景,打造产品价值支撑、体验价值驱动、文化价值升华的红旗消费生态。

全新红旗 H5 的推出,不仅是对红旗品牌产品线的丰富和完善,更证明了红旗的关注点已从 满足需求 跃迁到 体验至上 的层次上来,完成对用户需求和用车体验的凝聚和升华,在融合创新中,构筑起更为牢固的实力屏障,刷新了新时代红旗的技术产品形象。这是红旗突破自我的新高尚主张,也是对中国汽车工业向上发展的指引,充分展示了红旗推动自主品牌发展的坚定决心和实力。

从汽车大国迈入汽车强国、从中国制造转为中国智造,自主豪华汽车的品牌跃迁、产品突围与技术创新不可或缺。

作为中国汽车工业发展的重要推动力,红旗品牌正以崭新科技、卓越产品为核心,为自身高质量发展注入力量,同时引领着自主汽车品牌的发展。随着自主品牌在国内市占率上的屡创新高、在全球汽车市场的惊喜表现,我们有理由相信,中国汽车工业的未来将更加辉煌,自主品牌也将持续刷新中国智造的强大实力和创造力标签。