空气过滤材料是不是eptfe聚四氟乙烯防水透气膜?

近日,有不少的网友都想了解空气过滤材料是哪种,适合空气过滤的材料有哪些,这些问题对于长期专注于微孔过滤领域的微尔斯新材料事业部来说,都是用户想了解清楚的问题,今天,我们就来聊聊eptfe聚四氟乙烯滤膜能用于空气过滤吗?

eptfe聚四氟乙烯滤膜分了亲水和疏水两种,目前用于空气过滤一般是疏水性能的eptfe聚四氟乙烯滤膜,它具有防尘防水、透气泄压、微孔排气、耐水压强、空气自由流通等特性,不同的应用领域,eptfe聚四氟乙烯滤膜的制作过程也有不同,目前,微尔斯新材料事业部(VONM)开发了eptfe防水透气膜、防油透气膜、封口透气隔菌膜、柔性管状透气膜、防水透声膜、无尘拖链护套膜等。

对于空气过滤,就是指空气能透过,液体及灰尘不能通过,所以微尔斯新材料事业部(VONM)开发的eptfe防水透气膜就是空气滤膜中的一种。现已广泛用于智能消费电子、家用电器(白家电)、新能源汽车部件、5G通讯设备、太阳能光伏等领域。#过滤#