大名县2023年博硕引才现场资格审核及测评工作公告

居居桥电器网

为扎实做好2023年博硕引才工作,根据《邯郸市2023年博硕引才工作实施方案》《邯郸市2023年博硕引才测评工作实施方案》《大名县2023年博硕引才公告》和《邯郸市事业单位公开招聘工作人员实施办法(试行)》等有关规定,现将大名县2023年博硕引才现场资格审核及测评工作有关事项公告如下:

⑤学历、书原件及复印件(含前置学历到最高学历的学历、书及对应的学历证书电子注册备案表);应届毕业生未取得毕业证及的需提供学生证和学校提供的成绩单原件及复印件;国(境)外学历考生应提供教育部留学服务中心认证的《国外学历认证书》原件及复印件;

⑦符合岗位要求的其他相关材料原件及复印件。 注:必须由考生本人现场提交报名材料。考生现场提交的材料必须真实有效,如发现提交的材料与实际情况不符或弄虚作假,取消选聘资格,情节严重的追究相关责任。

(一)测评时间 2023年9月8日,上午8:30进入考场,9:00封闭考场,未在规定时间进入考场的,视为自动放弃测评资格。

(三)测评方式 测评采取“体操打分法”,去掉最高分和最低分,其余分数的平均分为考生最终成绩。在测评现场设立候考室、测评室。报考同一岗位的考生在同一考场测评。考生抽签决定测评顺序,测评时只许报抽签顺序号,不得报本人姓名或与本人相关的一切信息。测评结束后,在测评地点当场公布成绩。

(四)测评内容 现场测评采取“说课+答辩”方式进行,满分100分,说课占80%,答辩占20%,最低录取分数线分钟。答辩问题随机提问,说课范围同公告一并公布(说课题目附后)。

四、确定进入体检人员各岗位测评合格人员,按测评成绩由高到低的顺序按各岗位选聘人数与进入体检人数1:1的比例确定进入体检人选,比例内末位成绩相同时,按学历学位由高到低排序。学历学位相同的,采取加试的方式解决,成绩高的确定为进入体检人员(加试成绩仅作为确定体检人员依据,不计入总成绩)。

3.考生在候考、考试期间严禁携带、使用通讯工具,不得大声喧哗,不得随意走动,扰乱考场纪律,否则按违纪处理,取消测评资格。

4.距离测评考点路途较远的考生,请提前安排好个人行程,预留充足到达考点时间,避免因路途时间延误造成无法参加测评。