两分钟看懂2023AWE美诺千平大展

2023年4月27日-30日,2023中国家电及消费电子博览会于上海新国际博览中心开幕。在互联网、大数据、人工智能浪潮下,探讨家电先锋科技与未来美好生活的联结。

秉承对智能家电,可续生活的不断探索,百年高端家电品牌德国美诺Miele,携五六大“智”境隆重亮相本次AWE。美诺千平大展展出了包括衣物护理、洗碗机、嵌入式厨电及制冷产品、咖啡机及地板清洁等系列,共计超过100余件产品。全系产品均搭载Miele APP远程互联控制,结合,天猫精灵语言控制,以智能与创新技术,为中国消费者带来美诺“品质超越时代”的智慧互联家体验。

#濯新之境#

美好衣物 明日可续

德国美诺百年匠心呈现品质超越时代,不畏时光流转,美好衣物,明日可续。明星洗烘套组, 洗衣机Twindos智能配给洗衣液,干衣机独家Dry 40低温烘干技术,搭载标志性蜂巢滚筒,予衣物温柔呵护,实现材质与颜色常洗常新,的秘密;让矜贵衣物让美好衣物,明日绽放一穿再穿的生命力。

 

 

#明湅之境#

化繁为简 智享净好

德国美诺一盘一碗,一餐一食,恰到好处的精智洗净。天才舱洗碗机,专利Powerdisk天才转盘自动投放洗碗粉,搭配16套大容量百变灵动篮架和旋风喷淋系统,带来天才级洗净力,多重智能烘干,96H安心存放每一件餐具器皿,化繁为简,智享净好。

 

 

#食幻之境#

在时在地 智享食味

美诺厨电展区带来全新DGC Pro蒸烤箱在中国的首次亮相,精准让烹饪变简单,自清洁让使用真正无忧。未来美食科技,开启明日可续的美味。

 

 

#冷谧之境#

藏鲜于时光 明日可续

德国美诺K7000系列嵌入式冰箱,灵感锁鲜, Perfect Fresh动态保鲜控温系统让食材快速冰鲜,让食材延长保鲜5倍之久。从当季到当地,随时与美味共会于此。

 

 

#愉味之境#

大师之作 智享理想风味

品味大师之作,让每一杯咖啡时光续杯美好明日。大师咖啡机系列,从温度,香气,浓度,刻画每一杯专属数字记忆,智其所好。

 

可续论坛,与美诺共探美好未来

以智能与环保为产品设计核心,德国美诺对可持续生活方式的探索从未止步。此次AWE美诺联合先锋生活设计杂志《IDEAT理想家》,对话三位行业先锋人物:资深美食家、国际大厨“野炊与餐桌”文旅策展人陈绵泰Brian、投资人兼时尚博主明仔和二毛子、设计师赵悦莱,共同解读本次展览主题“智境开启,明日可续”。

   (陈绵泰现场活动照片)

“我经常在思考,人跟自然之间的关系,那么最直接的连接就是食物,因为食物本身就是自然的馈赠。而在食物和人之间,厨房就是一个非常重要的载体”

——“野炊与餐桌”文旅策展人陈绵泰Brian

“全球市场的可持续性趋势给我带来了新的思考。例如,采用更多绿色环保材料,选择一些再造环保家具,对家居空间进行合理化规划,减少空间的浪费,采用智能技术,重塑现代生活方式,助力可持续”

——设计师 赵悦莱

 

“在精神层面上可以培养一些可持续的消费理念。建立对“经典”的认知。就好像美诺一直提倡的可持续理念,从产品上做到节能减排,其实一个好的产品可以使用20多年也是一种环保”

——投资人兼时尚博主 明仔和二毛子

 

自1901年制造出欧洲第一台木桶洗衣机,1929年推出电动洗碗机,美诺Miele在家电领域的创新步伐便从未停歇,并始终坚持以20年使用标准打造每一台家电精品。历经124年的岁月变迁,美诺Miele始终走在行业前沿,现如今已成为包括厨房电器系列、衣物护理系列、洗碗机、地板护理系列在内的全系列智能家电品牌。向消费者提供更优质的便捷使用体验。当地球各种资源变得越来越珍稀,人工智能成为新宠,美诺Miele秉承“Immer Besser不断超越”的品牌理念,以品质、智慧技术创造历久弥新的生命力,以智能家居为核心,持续探索未来生活的无限可能。

 

 

 

 

 

关于美诺Miele

百年高端电器品牌德国美诺Miele,自1899年创立,120多年来我们从未止步,致力不断创新电器科技,始终坚持20年产品使用标准。自产零件,甚至自主研发生产线,以精密德国工艺追求每处细节。匠心投注,力求完善,如今产品系列已包括衣物护理,厨房电器,洗碗机,地板护理等。

传承数代的可持续价值观令美诺Miele始终屹立于行业前端,不仅得到了用户的肯定,也收获了众多国内外设计师与顶尖豪宅的青睐,迪拜、曼哈顿、纽约、维也纳、法拉克福、东京、新加坡、成都阿玛尼艺术公寓、北京和上海宝格丽公寓……全球地标性建筑里,如今都能见到德国美诺的身影。如今,Miele在近100个国家/地区拥有销售子公司和进口商。目前这个家族经营的企业已经发展到,拥有约21,900名员工。