昆明市法治建设群众满意度线上测评已开启戳这儿!

居居桥电器网

为积极推进我市法治建设群众满意度提升工作,深入查找影响我市法治建设满意度提升存在的问题短板和关键因素,坚持导向、问题导向和目标导向,深入推进提升整改工作,决定在全市组织开展法治建设满意度调查线上测评工作。现就有关事项通知如下:

(一)各地区要牢固树立“发动测评的过程也是开展宣传”的工作理念,发动人员范围不得低于常住人口的8%(以2022年常住人口为基数)。市委依法治市办将每日跟踪通报各地测评样本情况,便于各地区督促各乡镇(街道)组织发动。

(二)各地各部门要高度重视,认真组织本单位职工开展测评工作,加大对身边同事、同学、朋友和服务管理对象参与满意度测评的宣传力度,积极统筹发动下属单位、服务管理对象等参与测评,最大限度扩大测评覆盖范围。

(三)严守工作纪律,严禁弄虚作假,发现存在上述问题的将严肃追责。请各地各部门将组织测评的工作情况于9月10日(星期一)16:00前通过公文交换系统报市委依法治市办,市委依法治市办将组织开展测评的工作情况纳入2023年度法治建设成效考核内容。