什么是白电?其售后服务有哪些要点?

居居桥电器网

白电相比于黑电来说,更加贴近人们的日常生活,换句话说,白电如果坏了,会对我们的日常生活造成极大的影响。因此白电企业在日常经营中,除了要将产品质量做好,其售后服务同等重要。一个好的售后服务可能是白电的制胜法宝。

首先,我们来看看什么是白电?白电指的是白色电器,顾名思义,早期,像洗衣机、一些厨房电器和某些改善生活环境提高物质生活水平的家电主要是白色的外观,因此而得名。而黑色家电主要是娱乐、休闲电器,主要用于给人们带来快乐,而白色家电是为了减轻人们的劳动负担而生,比如厨房电器、清洁电器等,以及为了改善人们的生活环境和提高物质生活水平而产生,比如空调、冰箱等。

而白色家电已经成为人们家居日常生活的一部分,当这些电器发生损坏时,其对于人们的日常生活影响是非常大的,因此这些电器的售后服务就显得尤为重要。

奥普成立于1993年,以浴霸、吊顶等白色电器起家,旗下产品包含浴霸、集成吊顶、智能晾衣机、艺术吸顶灯、新风系统、集成墙面、集成灶等多个品类,其销售对象覆盖全国794个大中小城市,近15000个有效网点,发展迅猛。

而其早期售后服务常常遭到诟病,一方面是由于原售后服务系统为私有化部署,设备使用多年,已经不适应当前的发展。另一方面,发展规模的不断扩大,使得其咨询量加大、服务渠道扩展,急需一套统一的售后服务系统将其统一管理起来。

沃丰科技以AI助力体验经济理念落地,以ServiceGo售后服务系统助力家电企业在数字化的浪潮中稳步前行,为诸多家电企业打造出一整套定制化的服务解决方案,有任何相关问题,就发起在线咨询吧~

沃丰科技ServiGo售后服务系统,能够帮助空调企业降本增效,在减轻员工工作负担的同时提高客户满意度,智能化、自动化的操作同时提供温情的客户服务,帮助诸多家电企业实现智能售后,售后满意度不断飙升!