馋哭了!格力把“新轻厨”美食品鉴会开到家博会现场

 

2023年中国家电及消费电子博览会(AWE2023)于4月27日在上海开展,作为家电界的盛会,格力电器必然不可缺席。与以往展会常规的陈列产品形式不同,格力电器以好玩、好看、好逛的全新策展思路开设多个智能家居体验场景,不仅把家电带上“T台”秀场,还将智能厨房和新轻厨美食品鉴会搬到了AWE现场,让“品美食”与“逛展会”完美融合。

家博会上众人嗅香而来,格力展位前人声鼎沸,为了参与格力电器的美食品鉴活动,观众们早已垂涎欲滴,于是排起长龙争当“美食品鉴官”,等待格力大厨的“投喂”。据悉,格力新轻厨美食品鉴会为现场的美食品鉴官们准备了“春夏觅鲜宴”与“秋冬藏鲜肴”两个美食套餐,令品鉴官们回味无穷。

春夏天气转暖,适合进食清爽鲜甜的饭菜,清蒸鱼、茭白火腿,再加炙烤黑虎虾组合成春夏菜谱,大厨使用格力蒸烤双能机可以同时蒸烤,一步到位。秋冬天气渐寒,适宜温养滋补,只见现场的大厨提前制备好烤排骨、珍珠丸子和粉蒸土豆,放入格力蒸烤双能机,再蒸上白米饭。一键设置后,只需静待一桌荤素搭配、营养均衡的秋冬饭菜同时出炉了。

“我刚才吃的时候真的蛮惊讶的,本来其实没抱太大希望,以为只是单纯节约做三菜一饭的时间,但我试了蒸烤一体机做的菜,还真是超出了我的预期,味道上和我在家自己做的差不多。”该活动间接也吸引了众多品鉴官前来了解这款可以“蒸烤一体”的格力蒸烤双能机。

据现场工作人员介绍,格力蒸烤双能机内腔为57L大容量,内含九种烹饪模式,八大辅助功能,加上内置的94个菜单,5款定制套餐及多样云菜单,可以让你轻松做到每天饭菜不重样。它还兼具蒸烤煲烘焙发酵解冻等功能,省时省力省空间,有了它,人人都能变大厨。

新轻厨美食品鉴会现场,除了热气腾腾的饭菜,自然还少不了制作一些零食甜点和饮品,这时格力品类繁多的小家电们就发挥作用了。大厨使用格力大松紫魔方空气炸锅烹饪新鲜大虾,洗净腌制好的活虾放入锅内,再撒上孜然,轻拧旋钮,“叮”一声后就可以出锅享用。

到了制作饮品环节,格力破壁机榨出了一杯杯香浓玉米汁,格力破壁机搭配了4页组合SUS304刀片,强劲高速旋转下可以迅速击破细胞壁,释放营养精华,让现场观众尽享玉米汁丝滑绵柔口感。下午茶时间,格力展台人员使用格力养生壶制作出一杯杯香醇茶饮,搭配空气炸锅小食,分发给各位驻留格力展位的观众。

除了新轻厨品鉴会上制作菜肴的家电产品外,格力还推出了一系列大容积、精细存储、健康保鲜的晶弘冰箱产品,通过对不同食材保鲜的需求,设计了不同的精细化保鲜方案,实现了定制化的保鲜,让不同的食材都能够得到最完善的存储。

尝美食之鲜、享健康之选。据悉,格力新轻厨美食品鉴会将在AWE2023期间连续举办3天,现场更有破壁机、珐琅锅、燃气灶、抽油烟机、净水机、养生壶等多品类厨电展示,格力专业品鉴官现场讲解。格力新轻厨产品们还将秀出怎样的 “十八般武艺”呢?让我们在上海浦东新国际博览中心W2馆见吧!