激光大灯来袭 测评宝马5系

在现实中,宝马5系毫无疑问是一款豪车,要品牌有品牌,BBA出品,德系纯正血统,要历史有历史,入华多年,畅销多年,经过充分市场验证,有口碑有保障。要知名度有知名度,蓝天白云标往那一停,双肾造型往那一摆,谁不认识?要品质也有品质,宝马5系虽然内饰布局和设计没什么美感,但是用料和做工都很讲究,轴距甚至达到了3105mm,车长也超5.1米,在同级别车型中外观协调,内部空间充裕,气场十足。

这款车的三辐式的多功能方向盘使用了皮质材料,多功能键很齐备,有助于提高行驶中的操作便利性。同时还配备了换挡拨片,并支持方向盘电动四向调节及记忆。采用了12.3寸的全液晶仪表盘,样式简洁,显示屏的功能也比较丰富的同时,也具有浓郁的科学技术气息。

车身尺寸方面,宝马5系的长宽高分别为:5106/1868/1500mm,轴距为:3105mm,这样的车身尺寸数据,相较于奔驰E级和奥迪A6L,宝马5系更具有优势,所以,在空间表现方面,自然也有着不错的表现,后排翘个二郎腿,还是没有多大问题的,舒适度也非常的不错,可以说是久坐不累。不过,由于宝马5系是后驱车型,后排中间凸起较高,对于坐在中间的乘客来说,还是相当难受的。

两侧的LED大灯则是采用了开眼角设计,内部双圆环天使眼的结构也变成了勺子状,不仅在造型上更加锐利,而且功能性、整体效果也有了不小的升级。采用M运动套装后,车辆下方包围也有了明显的区别,带有通风口的蜂窝状雾灯区设计还能为刹车系统带来更好的冷却效果。

改款530LI领先型M运动套装,裸车是46.19万,改款525LIM运动套装,裸车是42.19万,两者相差了4万。

购车方面:编辑咨询了经销商,宝马5系目前优惠程度不错,最高可优惠 8.07万,售价低至36.55万,现车充足,颜色齐全。