怎么搜索到最新最全的热点新闻资讯呢?有这四个工具就够了

居居桥电器网

怎么第一时间搜索到最新最全的热点新闻资讯呢?我们经常可以看到一个新闻会从不同的角度去报道,也充分说明热点是可以帮助你的文章获得更多曝光的,下面就跟大家讲讲可以从哪些平台上找到热点、爆款资讯呢?

很多人用135还是当做公众号文章的编辑器来使用的,但是大家不知道的是,其实这个编辑器还是一个找热点的工具。它将二者结合在一起。这个里面的热点文章包含了七个榜单,其中最常见的是微信热文、头条热文、百度热点、微博热点以及知乎热榜。

在知乎热榜中,它会按照热点火爆的程度进行排名,你可以按照分类挑适合你使用的热点。当然了,这里面的热点话题并不是每条都是最新的实时热点,我们需要进行筛选。按照我的使用经验来看,知乎热榜比较适合用来写深度分析文。

自从有了微博,每天都要做的事情就是刷微博。我们不仅能够在微博上吃瓜,也能从微博中获取更多实用的内容。微博的热搜榜单话题度很高,讨论性也比较强。

在易撰可以查看最新的新闻资讯动态,整合了各大自媒体平台的爆款文章,可以筛选自己喜欢的领域查看最新的爆文,多多学习他们的创作方式,易撰帮你打造爆款。