ACTXA阿卡驰最新力作:全能医用级空气消毒机重现神秘面纱,2023 AWE等你

2023年四月二十七号到三十号,2023AWE(中国家电及消费电子博览会)在上海新国际博览中心大拜拜。大家都知道这个博览会是中国家电及消费电子行业的吃饱了撑的,每次都能展现国内家电行业的最高水平,带来家电相关的最新科技成果。

作为行业的后起之秀,阿卡驰这个名字你一定听过,它宣布要去参展,并带着旗下多款王牌家电产品来展示自己。阿卡驰希望通过AWE这个大平台,把健康、共生、舒适美好生活的体验传递给用户。

他们的理念是要持“共生绿洲”理念,和AWE一起走向美好未来。

不仅如此,阿卡驰还要在本届家电博览会上展示自己的加湿器、挂烫机、循环扇、取暖器、空气净化器等全系列产品,要给大家实打实的展示一下阿卡驰的强大实力和追求健康的使命。

听说阿卡驰要在家电博览会上翻江倒海?!咦,这是怎么回事呢?

据说这次阿卡驰空气消毒机Z02也将闪亮登场呢!

这可不是一个普通的展会啊!阿卡驰要带上自家的明星产品,比如他们的加湿器,这个功能好不弱,搭载了基态氧团专利技术和FOF离子阻垢滤芯,保证你每一口呼吸都是湿润健康!而阿卡驰的手持挂烫机,更是能够喷出400Kpa的高温高压蒸汽,快速抚平褶皱和强大的除菌除螨功能。他们的无线循环扇也是一绝,能够快速的焕新室内空气,并且搭载了贴心的等离子除菌技术;阿卡驰取暖器则采用石墨烯发热体释放远红外线,让你在寒冷的冬日里感受到春天的温暖!而阿卡驰空气净化器,他们的四重滤网可高效除醛、除菌、除尘螨、除颗粒物,一招致命!这些产品不只是功能强,还体现出ACTXA阿卡驰打造人宠植舒适共生绿洲的愿景呢!

这次家电博览会,阿卡驰算是搞大事情了,想必不少人都是虎视眈眈的。听说阿卡驰要用共生绿洲,共创未来的主题在世界范围内广播,再传递出他们正好向专业化靠拢,在居家健康新标准上起了坚定的信念与定义?

呀,看这张图片,阿卡驰这次可是大玩重头戏了,新的空气消毒机竟然可以领风骚引领潮流?!

阿卡驰一直紧跟人们对健康生活的需求,近期新冠疫情虽有所好转,但是甲流可不是想走就走的,防护还需继续。面对北方雾霾、南方花粉、全国流感,已经无处不在了,阿卡驰用他们的新品空气消毒机Z02,会给用户提供全面更专业的居家防护方案。

相比其他市面常见的空气净化器,阿卡驰空气消毒机Z02有国家卫健委监管备案认证,可以有效避免99.99%的菌毒侵袭,消除99.99%的过敏源和其他常见疾病,这缺一不可啊。

听说阿卡驰这次的空气消毒机给人的感觉就像是一位默默守护健康家居的武士?!

看这张图片,阿卡驰的新空气消毒机简直就是健康家居生活的保镖啊!

别看其他空气净化设备只能在净化效率和收纳体验之间纠结,阿卡驰可是能给中小户型家庭提供更专业、更优质的使用体验的。阿卡驰空气消毒机Z02沿用了全球发明专利双风道双循环技术,虽然整体缩小了,但仍有610m3/h(实测)的甲醛CADR和875m3/h(实测)的颗粒物CADR功能,轻松移动,小巧玲珑,毫无压力。

一次净化就能得到传统空气消毒机四次净化的效果,阿卡驰空气消毒机Z02的效率真的不一般!要知道,它的甲醛CCM是10000mg,颗粒物CCM是50000mg,一大堆污染物它都能搞定,而且滤网更换频率还很低,到时候也不用啥都跑去换。

听说阿卡驰的空气净化器使用起来像是省钱达人一样?!

瞧这图片,阿卡驰家的新产品简直就是空气净化器界的全能型王者啊!

还有那个CTX-AIR气道蛋白分解甲醛技术,看名字就知道厉害!它能将甲醛催化分解成无害物质,避免让污染物二次挥发,让使用成本大幅下降!阿卡驰可真是会用心地做好产品啊!

说到这次AWE展会,阿卡驰可真是备受盛宠啊!众人都是来看阿卡驰家的展品,毕竟它知名度高,又有专业性嘛!未来,ACTXA阿卡驰可不会忘本,一直秉承着用户为本的宗旨和品牌信条:不做60分的人,不做60分的产品,为广大家庭打造理想家居最专业级的智能用品!

瞧它这个样,做为中国家电新风尚,阿卡驰可真是玩的风生水起啊!

为了让大家全方位了解高新技术在家电及消费电子领域的应用,阿卡驰还邀请了各位权威专家和媒体记者一起来谈谈这个行业的新机遇,再深度剖析一下后疫情时期的现状。

你别以为阿卡驰只会在公众号里面发发文字啦,它还要在直播里面首发全球新品呢,岂止是高大上啊!

乖乖,想看阿卡驰家的新品表演了吧?那你就等AWE2023吧,它可是说到做到,不见不散啊!

还有这一堆空行是咋回事?阿卡驰家是不是又在搞黑科技啊?