玉溪市人民政府

居居桥电器网

企业商业信誉良好,没有被处于被责令停产,财产被冻结、接管、破产状态,并有良好的纳税记录,近三年在经营活动中没有重大违法记录(提供书面声明

1.4具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2022年的财务报告及相应的财务报表【含资产负债表、利润表(或损益表)、现金流量表】(成立未满1年的,提供自成立至今的财务报表【含资产负债表、利润表(或损益表)、现金流量表】)或提供自响应文件递交截止时间前3个月内基本开户银行出具的资信证明;

1.5供应商在磋商截止时间前未被列入“信用中国”网站(失信被执行人、重大税收违法失信主体及中国政府采购网(“政府采购严重违法失信行为信息记录”(供应商自行承诺)。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目执行的政府采购政策:《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)、《财政部关于进一步加大政府采购支持中小企业力度的通知》(云财采〔2022〕9号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库[2014]68号)、《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017〕141号)等相关文件。

(2)法定代表人参加报名的必须提供法定代表人身份证明书,授权人参加报名的必须提供法人身份证明书、授权委托书;

地点:云南合邦工程项目管理有限公司开标厅(玉溪市红塔区凤凰路104号商铺)。注:届时请供应商的法定代表人或其授权的委托代理人按竞争性磋商文件要求携带相关证件出席磋商会议。

6.1本次竞争性磋商公告在中国招标投标公共服务平台、玉溪市人民政府网上发布。采购人及采购代理机构对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

主办:玉溪市人民政府承办:玉溪市人民政府办公室运行维护:玉溪市数字玉溪建设服务中心