掌握沃尔玛测评技巧提高产品评价及销量的有效方法!

沃尔玛(Walmart)是一家美国的世界性连锁企业,以营业额计算为全球最大的公司。连续7年在美国《财富》杂志世界500强企业中居首位。

在沃尔玛这个全球电商巨头的线上销售平台上,卖家们正竭尽全力提升店铺排名,扩展流量来源,以达到更出色的销售业绩。

沃尔玛测评一个可以帮助提高卖家们产品评价数量的方式,对于在沃尔玛上开店的卖家来说,都很清楚产品评价对我们的订单销售来说有着至关重要的作用,从消费者的角度来说,我们在购物的时候也会通过这些产品评价来了解这个产品的真实质量。

但是,自动留评的概率很低,新上架的产品也很难快速的获得评价,这时候沃尔玛测评就成为了很多卖家会进行的选择,那么沃尔玛测评是怎么做的呢?如何获取测评评价呢?

找中介服务商:一些中介服务商手中确实有大量的国外测评人员,但是服务商的质量参差不齐,有些真人测评也是通过脚本来完成的,这已经是测评圈中公开的秘密了,产品很容易被平台判定为恶意刷评,市面上有很多低价测评资源,但其中大部分是假的,许多中介服务商以百分之百留评和超低价测评为幌子欺骗小白卖家,一旦出了问题,他们不但不会承担责任,还可能威胁返款、给予恶意评价,对店铺造成很大威胁,面对这种情况,卖家们对真人测评既半信半疑,又不能不做,陷入矛盾中。

那如果找真人测评呢?找国外的朋友、留学生或者国外测评团队,他们的老账号权重比较高,但是目前市场情况真人账号不选产品所以账号质量良莠不齐、恶意退款、产品很难送出去、评论不及时、使用黑卡下单导致店铺异常。

现在很多卖家都是选择使用自养号测评,相对而言,自养号可以说是比较可控的测评方式,自养号卖家可以自己运营管理一批测评号,既然是自己的号,补单时间和数量,留评相对可控,可以灵活安排。就不用担心账号质量,恶意退款,被黑心中介骗的问题。