彩电沙发都安排!全新国产宝马5系发布这外观比7系顺眼多了

居居桥电器网

在BBA当中,宝马5系因其舒适的乘坐感受和出色的驾控体验,受到广大车友的喜爱。近日,全新国产宝马5系和i5的官图正式发布,新车从内到外进行了全面升级,而且“入乡随俗”,融入了国内消费者喜爱的专属配置。

并且新款车型尾窗的霍夫迈斯特弯棱角更分明,同时加入了国产版专属的“5”数字标识,i5车型的数字标识还会在充电时发光呼吸,科技感十足。

尾部造型更加扁平化,灯组造型更加细长,内部结构简单,点亮后效果不错。左下角“华晨宝马”尾标尺寸更小,存在感更低一些,即便取下也不会破坏整体美感。各位老板提车后会不会先扣掉尾标呢?

方向盘改用平底式设计,运动气息更加浓厚。宝马最新的一体式双曲面屏也出现在新5系上,搭载最新的iDrive 8.5系统,在花哨功能上可能不如国产新势力,但使用体验上绝对是业界顶尖水平。

下方空调区域改为触摸式,功能岛也采用了触控按钮+旋钮的操作方式。拨杆式电子档杆上方是启动按钮,在功能岛前方还有手机无线充电区域。

另外,新5系在车门和中控台上加入了7系同款环绕式灯带,座椅上还加入了汉字“五”的徽标,氛围感直接拉满。

内饰中最值得提的部分就是后排空间了。作为长轴车型,国产版5系除了在座椅上下功夫,加长坐垫并且加入脖枕外,还将7系上的那块31英寸8K悬浮巨幕带到新车型上,配合宝华韦健环绕式音响,为后排乘客提供出色的视听享受。

动力方面目前官方还未公布,但新5系预计会继续提供2.0T等多种版本,而且还有i5纯电版,供消费者选择。

最近有消息称,现款5系或将于11月停产,那看来新5系量产并交付也快了。那么大家会选择抄底现款5系,还是再等等,冲辆全新5系呢?