热点事件挖掘_汽车行业_资讯_汽车之家

居居桥电器网

[汽车之家资讯] 8月14日,恒大汽车(发布公告,其获得由阿联酋国家主权基金持股的上市公司NWTN集团首笔5亿美元战略投资,另有6亿人民币过渡资金将自公告后5个工作日开始陆…

[汽车之家资讯] 8月14日,特斯拉官方针对近日网友关心的“哨兵模式”做出解释,具体如下: 哨兵模式(一些品牌也称为“守卫模式”)是目前主流智能汽车标配的一种智能…

[汽车之家资讯] 日前,我们从国内社交平台处了解到,湖南岳阳三荷机场发布通告,禁止特斯拉品牌旗下车型进入停车场。对此,机场方面回应称:特斯拉车辆带有某种模式,车主离开后会对车身周边环境进行…

[汽车之家资讯] 8月13日21:00,NIO Day 2023城市申办投票通道关闭,申办最后的投票环节正式结束。从开始的八城方案陈述,再到三座候选城市加电、展示和直播以及用户投票,在昨天…

[汽车之家资讯]日前,据国家金融监督管理总局北京监管局介绍,截至8月10日10时,北京保险行业累计收到因灾报损案件2.74万件,其中1.16万件已完成理赔或预付赔款,占比超过4…

[汽车之家资讯] 日前我们获悉,FF公司宣布将会在本周末正式交付首辆FF 91 2.0 Futurist Alliance车型,为开发者共创节拉开帷幕。据悉,本次交付仪式将会在8月15日进行…

[汽车之家资讯] 8月10日,我们从上汽大众斯柯达官方了解到,定位为中型车的速派推出终端限时促销(从即日起至8月31日),售价为17.49万元的速派TSI280 DSG尊享版推惊爆价13….

[汽车之家资讯]日前,国家发改委宣布,新一轮成品油调价窗口将于今日(8月9日)24时开启。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨上调240元,柴油每吨均上调230元,全国平均来看:…

[汽车之家 资讯] 汽车之家从奇瑞汽车官方获悉其产品规划信息,未来奇瑞汽车(奇瑞股份)将内部梳理为四大序列产品——即目前的瑞虎、艾瑞泽、探索,以及一个全新的混动序列。 奇瑞透…

[汽车之家 资讯] 8月8日,华晨中国(HK1114)公告,8月3日,香港廉政公署 ( 下称廉署 ) 人员到访公司香港主要营业地点执行一项搜查令。 公司董事会获悉,执行董事兼…