心理检测

居居桥电器网

是基于公司多年的技术积淀和行业实践经验,利用云计算和大数据技术打造的一套综合性的测评云平台。该平台通过Saas 的模式为用户提供各种专业化的测评服务,测评种类既有按行业打造的整体测评解决方案,如企业人才测评、大学生涯规划测评、高中新高考测评、中小学测评等,也有为用户量身打造的个性化测评方案。

优学云测评企业版从企业人力资源管理实务的选(招聘选拔)、用(岗位胜任)、育(培训开发)、留(职业发展)四大模块入手,根据不同的测评目的开发了不同的测评工具,为组织提供便捷、有效的人才测评方法。除线上测评外,我们还提供一套线下评价操作手册(评价中心)。各种测评方法可以有机组合、按需调用,准确衡量、预测人才表现与组织效能。

优学云测评新高考版基于教育部相关文件,紧扣新中高考制度改革的方向,立足高考始发地上海,推出了针对新高考的整体解决方案,包括:高考志愿填报系统、生涯规划系统、学生综合素质评价系统、新高考走班排课系统、智能考阅系统、教学质量评估系统等。

优学云测评中小学版从学生的身心健康、学能、学科、学业规划、个人成长等五个方面进行综合测评,根据测评结果给孩子生成一份个性化的学习方案。通过使用优学云测评,可以帮助培训机构树立专业品牌形象, 使咨询流程标准化,从而达到提升招生转化率及班级续报率的效果。

帮助学生全面了解自我、有针对性的探索职业、做出个性化的职业定位和学会有效的行动策略,引导大学生科学稳步实现自己的职业目标; 同时也有效指导生涯规划老师或机构掌握大学生的情况,针对性的教学或辅导,系统包括以下主要模块:认识自我、职业探索、生涯决策、行动计划。