热点资讯_央视网

居居桥电器网

一场成功的晚会,不仅要提供精彩的节目,还要给人以希望与力量。2020央视网络春晚就是一台这样的晚会。它用一种青春的气质,奏响了一曲奋斗之歌。它激励青年一代,要在奋斗中释放青春、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,去创造更美好的生活、建设更强大的祖国。

殷殷期待中,全国网民的年夜大餐——2020年央视网络春晚于1月17日如期播出。晚会以“我的青春嘉年华”为主题,聚集了一大批优质青年偶像,更有来自全国各地、各行各业的新时代奋斗者们到场。通过高网感的年轻化节目调性、极具互联网思维的设计元素、青春奋斗故事的正向引领……

量身定制,展现硬核青春模样。网络春晚启用年轻阵容,将新玩法、新形式融入节目编排,让整场晚会看点连连、惊喜连连。天团“央视boys”强势出道又出圈,带来脱口秀节目《主播说:我的2019》;知名配音博主淮秀帮带来配音秀《我家幸福有配方》,还原了年轻人回家过年的场景……

讲好青年故事、激发青春梦想,是主流媒体的职责与担当。网络春晚的演出阵容以青年为主,他们很多都不是专业演员,而是素人。镜头之中的脸庞或许稚嫩,但青春奉献的事迹却无不可亲可感。网络春晚把这些年轻人放在聚光灯下,赋予他们仪式和礼赞,初衷是要向更多年轻人传递向上向善的精神追求。

伴随着越来越浓的年味儿,2020央视网络春晚如约而至,青春、欢快、向上、积极的演艺风格,充分诠释了这台网络晚会的青春气质。依托互联网,聚焦年轻人,一台网络春晚,一场充满活力、汇聚正能量的青春嘉年华,在这个温馨的小年夜,为亿万中国人精彩绽放。

看了“网晚”看“春晚”,早已成了很多人过年的既定期盼。今年的央视网络春晚,更是以新理念、新表达、新玩法,聚青年力量、为时代画像,换句话来表达,就是要展现新时代青春的“硬核模样”。

主打青春元素、立足年轻潮流,让以90后、00后为代表的青年群体看得爽、玩得嗨,是本次网晚的最大特色,首先体现在晚会阵容上。

2020央视网络春晚里的歌曲不仅邀请到在年轻人中颇具影响力和号召力的青年艺人演唱,还在创作中将戏腔与说唱巧妙融合,让传统元素与潮流元素碰撞出新的火花,创意十足。

2020央视网络春晚旨在打造一场属于年轻人的“青春嘉年华”,作为主题曲,《我的新年新愿》也用极具青春特质的音乐与广大年轻人共同展望新春,传播青春正能量。

2020央视网络春晚,汇聚青年正能量,打造“青春嘉年华”。中央广播电视总台2020央视网络春晚如约而至,将于1月17日(小年夜)19:30,在综艺频道、央视频客户端、央视网多终端、央视新闻客户端同步播出。

2020央视网络春晚由尼格买提、高博、龙洋、俞熙雯四位担纲主持。同时,被网友昵称为“央视boys”的康辉、朱广权两位主持人也将以意想不到的方式亮相网晚舞台,与尼格买提“合体”,是不是超级值得期待?

小年夜让我们伴着《向梦想出发》的歌声和着《向上的光》铿锵的旋律,聆听奋斗者的故事共谱这场“青春嘉年华”的乐章……“青春嘉年华”小年夜当晚,就让我们与青春相约心怀愿景,不负年华!

正所谓新年新气象,2020央视网络春晚以主题曲《我的新年新愿》为背景音乐,全新推出“2020一起赢”开年手势舞,将过去一年的“难”一扫而光!龙洋、俞熙雯两位网晚主持人率先加入,众多网友争相参与,更有网友直呼,“今年网晚太会玩了!”

中央广播电视总台2020央视网络春晚主题曲《我的新年新愿》已在多平台正式上线。魏大勋、郁可唯、陈意涵、费启鸣、ONER、SING女团等青年艺人倾情献唱,歌曲旋律简单,节奏明快,用音乐诠释了今年网晚作为“青春嘉年华”的轻松快乐基调。

作为中央广播电视总台“春晚、秋晚、网晚”三大晚会之一,中央广播电视总台2020央视网络春晚如约而至,将于1月17日(小年夜)19:30,在综艺频道、央视频客户端、央视网多终端、央视新闻客户端同步播出。

在与观众相约的第十年,中央广播电视总台2020央视网络春晚即将于1月17日(小年夜)晚黄金档在央视综艺频道(CCTV-3)、央视网等多终端同步播出,以“新年新愿,我的青春嘉年华”为主题,通过新理念、新表达、新玩法,聚青年力量,为时代画像,与广大网友共同展望新春,传播青春正能量。