100个人100种生活!Leader邀请全网用户“晒生活”

关于生活,每个年轻人都有不同的诠释。

有人喜欢三餐四季、烟火相伴,也有人认为“生活在别处”,向往说走就走的自由。

有人喜欢呼朋唤友、攒局开趴,也有人更爱独处,撸猫、逗狗、打游戏,轻松自在。

100个年轻人,就有100种生活。8月7日,年轻家电品牌Leader面向全网发起#100个人,100种“Leader”#生活故事征集活动,邀请用户“晒生活”,分享与Leader相关的精彩日常。

100种“Leader”,可以是百变的品牌形象。去年5月起,Leader全新升级,为年轻人解锁了“养成系”生活方式;时隔一年,Leader再次应时代、应世代而变,重构品牌角色,致力于成为Z世代的生活养成伙伴。可以说,不断求变的Leader,既契合了Z世代的个性化需求,也为Z世代的新生活打开了更多想象空间。如果你身边也有这个伙伴,不妨用镜头记录下TA的百变形象,或许能引起不少Leader老朋友的共鸣。

100种“Leader”,也可以是百变的生活方式。想把书房改造成电竞房?Leader空调、冰箱可以随时“换装”,秒变游戏周边;想在客厅开辟健身区?Leader可以成为空气管家,元气空调柜机以双翼全域风带来柔和风感;想养只宠物又怕打扫麻烦?Leader洗地机5分钟就可以洗净全屋,Leader小蓝盒洗消一体机还可以为衣物除菌,除菌率达到99.99%。这些个性十足的生活场景,也可以分享出来,看看能不能遇到“同款”快乐。

100种“Leader”,还可以是百变的互动玩法。你见过的Leader,也许不在家里,而是在场合。比如像今年3月携手BKA后次元潮流特展亮相广州设计周的Leader,就玩出了家电的潮范儿;今年7月落户东莞的Leader House,则突破了传统卖场、体验店的模式,带来了可看、可玩、可共创的个性化场景体验。不管你镜头下的Leader来自哪里,都可以晒照参与活动,赢取大奖。

总之,只要是你与Leader相关的生活点滴,都值得去记录、去分享。征集活动将一直持续至8月31日,大家只需关注“Leader生活”公众号,进入#100个人,100种“Leader”#H5征集页面,上传与Leader相关的故事及照片,即可生成你的专属故事海报,并参与投票评选。主办方最终将根据投票结果确定中奖名单,送出Leader iCase条式冰箱、Leader B.Duck小黄鸭洗地机等惊喜大奖。

在这个文化多元的时代,每个年轻人都在用自己的方式书写自己的生活故事。而作为生活养成伙伴的Leader,也希望用影像留下这些或温馨、或有趣的生活瞬间,见证更多年轻人成长中的精彩。