美国EdenPURE宜盾普爆款家用小型咖啡机首发打造兼顾专业与实用性的咖啡机

在当代社会掀起了一场潮流,如今喝咖啡不仅是一种提神的方式,更是体现个人品质生活与品味。奈何,过去做咖啡的门槛过高,让喜欢喝咖啡却不会制作咖啡的人对咖啡机望而却步。在2018年初中国咖啡市场日渐成熟,小众咖啡机的发展得到了爆发的机会,国人才逐渐踏入咖啡机的圈子。

美国品牌宜盾普为了让国人能够更好地享受制作咖啡的过程,凭借其过硬的专业技术,在这个夏日推出了新品——Moon半自动咖啡机。

宜盾普EdenPURE,1962年成立于美国,专研家电60年;2021年以技术共享模式,实现品牌在中国的独立运营。宜盾普作为专业家电品牌,深刻洞悉用户需求,推出新品Moon半自动咖啡机,只为广大人群都能享受制作咖啡的乐趣以及拥有一杯属于自己的咖啡。

制作一杯咖啡的关键之一在于萃取的压力。新手在制作咖啡的过程中往往不清楚如何才算是效果好。为了减少试错成本,宜盾普推出的这台咖啡机自带可视化压力表,新手能够根据压力表的高低来调整自身磨粉的粗细程度,从而更好、更快速地与咖啡机磨合,做出一杯属于自己的优质咖啡。

另外,通过观察油脂状态也能看出咖啡的优劣。一杯好的咖啡,它的油脂是金黄具有光泽、绵密细腻的。为了第一次做咖啡的人也能轻松萃取出黄金油脂,Moon咖啡机采用15bar黄金压力萃取,配置双层滤杯形成增压,使得萃取出来的油脂醇厚细腻,口感更丰富。

水温会影响一杯咖啡的口感。骤变的水温只会让咖啡风味变差,达不到理想的萃取状态。因此,Moon咖啡机采用专利四通阀来控制热水和蒸汽进出的水压,稳定的水压能避免水量造成的水温骤变;同时有即热式发热体的加持,NTC+PID温控系统精准控制水温,水进入食品级304不锈钢材质的水管中,通过发热体传导加热,实现25秒萃取一杯咖啡,快速地享受一杯纯正咖啡。

Moon咖啡机同时配置打奶泡系统,支持制作花式咖啡的创意。双管可拆卸蒸汽棒,是针对不会打奶泡的人群而设计。粗管蒸汽棒独特的管口设计,能够有效控制空气、牛奶与蒸汽之间的流动与融合,更容易打出细腻的奶泡。细管蒸汽棒则是进阶版打奶泡设计,能够打出厚重绵密的奶泡,用于拉花最适合不过。

咖啡机的操作难易程度是广大消费者关心的问题之一。宜盾普推出的Moon半自动咖啡机,无疑是消除了消费者的疑虑。无论是一个人享受咖啡的精致生活,还是与朋友一起畅谈时的愉快时光,快速轻松地制作一杯咖啡,便是生活的仪式感。

在未来,EdenPURE宜盾普会继续探索适宜广大人群的理想家居生活,兼顾专业与实用性,为大家带来更多高品质的产品体验。