热点资讯

居居桥电器网

北雪平目前在结束17场的情况下以7胜4平6负积25分,排在瑞典超级联赛积分榜的第5位,距离欧战区有13分差距。球队上轮在客场1-2不敌哈马比,2连胜宣告终结。北雪平的主场成绩非常一般,输球率高达37.5%,而且最近5个联赛客场仅取得1胜1平5负。

哥德堡目前在结束17场的情况下以2胜7平8负积13分,排在瑞典超级联赛积分榜的倒数第2位,处在保级区之中,比保级附加区少4分,比排名倒数第一的瓦尔贝里多2分。球队上轮在主场2-0击败卡尔马,结束了国内联赛的连续10场不胜。哥德堡客场成绩糟糕,本赛季8个客场仅取得4平4负,无一胜绩,而且4个主场进球也是瑞典超16支球队中最少的。

历史战绩方面,本赛季联赛第5轮,哥德堡曾在主场逼平过北雪平,而在上赛季的两次交手中,哥德堡均以2-0笑到了最后。本场较量,北雪平实力更出色,但过往他们在面对哥德堡时优势不大,因此本场看好双方握手言和,各取一分。