五黄金周佳歌T2ZK蒸烤 体集成灶带你在家尝遍中华美味

五假期临近,不少人已经开始计划出行。不少五 期间热门线路的火车票出现“ 秒没”。#12306崩了#也是屡次登上微博热搜。有研究机构分析,今年五 旅游人次有望突破2019年五 水平,达到2亿人次新高。 

 

如此声势浩大的抢票,已经可以预想五 黄金周人山人海的模样。不过,出门旅游无非就是看美景,亦或是吃美食。既然无法迈开步伐,就宅在家尝遍中华美食吧……

想要做美食,得心应手的兵器那是必不可少的,今天小编介绍的就是 款神器——佳歌T2ZK蒸烤 体集成灶,“蒸、烤、炒、煎、炸、炖”样样精通,赶紧 起来瞧瞧吧~

 

蒸:健康饮食看蒸菜

说起蒸菜,那必须要提湖南的汉族传统名吃——浏阳蒸菜,属于湘菜。相传起源于明朝,历经500多年发展。以蒸腊菜为主,基本菜品有:干扁豆蒸腊肉丁、清蒸火腿肉、剁椒蒸土豆、清蒸土家腊肉、清蒸鸡蛋……

不能再报菜名了,说的小编口水都要流出来啦~

蒸菜想要好吃,那 定不能有冷凝水。冷凝水是热蒸汽上升到顶部后会冷凝成水,然后滴落到食物上,过多的水分也会稀释蒸菜原本的滋味, 其影响食物口感和美感。

蒸蛋羹是能够测试蒸箱是否有冷凝水的 道菜,将两个鸡蛋沿同个方向打散,加1.5倍温开水和适量盐搅匀,去掉泡沫,放入蒸箱。

 

100℃,10min,蒸汽发射器直喷速热,开始工作啦~

 

在蒸烤箱的顶部,佳歌设计了高温辅热顶层,顶部加热,无冷凝水产生。蒸制结束打开箱门,顶部中央区域干干净净,没有 丝水渍残留的痕迹。

 

 

蒸得的水蛋表面平整光滑,没有因掺水形成的坑洼,内部也细腻光滑,口感Q弹滑嫩。

佳歌集成灶T2ZK不仅功能强劲,还有70L的大容量, 次满足8-10人用餐需求。蒸烤箱 共有四层,四层 起加热蒸菜,想要吃个满汉全席似乎也不是什么难题吧……(〃’▽’〃)

将买来的粗粮洗净切块,摆满了两个盘,送进蒸烤箱。没有对比,没有感触,即使是塞了满满两蒸盘,比起70L的大容量,还是有些许“空荡”呢。

 

120℃,30min。

 

对了,佳歌集成灶T2ZK蒸烤箱的水箱在机体的左下方,在日常生活中,1.9L的水箱的水烹饪 餐所需,足矣。友情提醒,尽量添加纯净水。长时间使用自来水,容易堆积水垢,难以清洗,同时切记不要加热水,以免造成水箱变形及机器损坏。

 

粗粮出炉啦。尽管种类繁多,但是每 种粗粮都蒸制的恰到好处,用叉子轻轻 戳,就能轻松叉起红薯。玉米香甜水分充足,南瓜、红薯、山药口感细腻软糯。虽然蒸制的粗粮有些多,但是无论是哪个蒸盘的四个角落处的粗粮口感也是没话说,超好吃的(*^▽^*)

可见佳歌集成灶T2ZK的蒸烤箱不仅上汽速度非常快,热量穿透均匀,对所有的食物都是 视同仁。只有这样优质的蒸箱才能在家完美复制浏阳蒸菜。

 

蒸箱还自带高温消毒功能,利用物理杀菌,安全可靠,不产生污染物,美食要有,健康也要有!

烤:宵夜还是烧烤强

烤也是中华美食中浓墨重彩的 笔。

提起烤,总能想起东北的“大金链子小金表, 天三顿小烧烤”,或是新疆那香飘万里的烤羊肉串。

小编虽然不会烧烤的手艺,但是佳歌集成灶T2ZK可以帮忙解决这个难题。

将新鲜的鸡翅洗净、改刀,抹上奥尔良调料腌制半小时后,放入蒸烤箱,180℃,15min。

 

夏天降至,着装偏短,虽然蒸烤箱正在以180℃的高温运作,但是佳歌集成灶T2ZK蒸烤箱的门采用三层隔热玻璃门,同时G-TS气流散热系统导流热度,给门板降温,既可以杜绝烫伤事故的发生,又可以在蒸烤箱工作结束后,对事物进行保温。

 

先伸手试试,不烫手,即便是不经意的触碰,也不会觉得有烫伤的灼热感。再用仪器测量 下实际的数据,32.7℃。佳歌时刻关爱消费者厨房安全。

 

 

鸡翅在烤箱中,滋滋作响,香气四溢,鸡翅的香味吸引来了很多小伙伴。本次的奥尔良鸡翅选用的是新鲜鸡翅,新鲜鸡翅的细软肉质,在调料的加持下,更加鲜香美味,酥韧香浓的味道传遍唇齿之间,味道更显浓郁。

 

烤箱内部密网式加热管覆盖,三维立体加热,上置循环风机360°热流包裹,腔内热量 致,让鸡翅外皮金黄,内肉鲜嫩多汁,对食材精准把控,烤的更均匀。

果然,烤的魅力无人能及,无可替代。

烟灶:武能爆炒,文能炖汤

炒是广泛使用的 种烹调方法,它主要是以油为主要导热体,将小型原料用中旺火在较短时间内加热成熟。

川菜的鱼香肉丝、粤菜的蚝油牛肉,湘菜的小炒肉,又或是 出名的家常菜——鲁菜的西红柿炒鸡蛋,都逃不过炒这个烹饪方式。

炒菜好不好吃,火力是关键。

 

佳歌集成灶T2ZK搭载5.0KW超大火力,大火速猛,小火绵稳,炒、煎、炸、炖统统都能搞定,只要你想做,佳歌集成灶T2ZK都能帮你复刻美食。

 

先烧水试试。在锅中倒入3瓶380L的矿泉水,大约1200ml左右。搜索百度寻找到的答案是15-20min,佳歌集成灶T2ZK要多久?

 

5min!在开盖水蒸气逸散的情况下,只需5min,就能烧开1200ml的水,5.0KW的大火力名不虚传。

 

再炒个菜实操 下。先用葱姜蒜炝锅,在把吐过沙的花甲放入锅中之后,加上青红辣椒,配以盐、酱油、耗油、花椒等调味。在高温持续加热的过程中,调料就会慢慢进入花甲当中,当所有的味道混合之后,爆炒花甲就新鲜出炉了。

 

刚刚出炉的炒花甲,肉质鲜嫩,辣味十足,味道和饭店 模 样,佳歌集成灶T2ZK帮忙节省了外出吃宵夜的钱,自己做得真香呀~

不过,在家爆炒花甲,油烟难题不可避免,好在贴心的佳歌集成灶T2ZK帮忙 起解决了。

 

通过动图可以看到,在炒菜过程升腾的油烟被瞬间吸走,进风口下方出现的烟雾感觉直接被扯上去了,烟雾合拢的效果非常明显,不会给油烟往外飘的机会,吸收油烟的效果十分彻底,只留下爆炒花甲的香味。

 

 

用质地稍轻,可观性更强的水雾锅再做个演示,水雾瞬间吸走,即便是四处逃逸的水雾也被强制召回,可见,佳歌集成灶T2ZK的烟机能够确保油烟在靠近人脸前就被吸净,真正对健康形成保护屏障。

 

灶具拥有定时功能,解决煲汤熬粥难题。烟机和灶具之间还有智能联动功能,打开灶具时,烟机会自动打开,避免了忘记打开烟机,吸入油烟危害身体的可能性,佳歌集成灶T2ZK时刻谨记保卫消费者健康的使命!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

外型:绝对可以靠颜值“吃饭”

明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要靠才华!这句用来形容佳歌集成灶T2ZK 点也不过分。

佳歌集成灶T2ZK主要由不锈钢和钢化玻璃组成,造型时尚大方。从侧面看,产品和橱柜很好的融合镶嵌,突出产品精致时尚的外形,体现居家品味。

 

 

佳歌集成灶T2ZK整机模块化设计,机头、灶台、柜体可分离,蜗壳也可以直接拎出,实现各个模块线路分离,隔离性好。机器内部均采用全包线路布局,快插方式连接,线路保护更安全,无论安装拆卸维修还是定期清洗保养都十分方便。同时避免在厨房空间恶劣的使用环境下,内部杂乱无章甚至裸露在外的线路造成短路、老化等情况。

 

现在市面上大多采用螺丝固定式背板,容易产生很多划痕,外露螺丝很容易生锈,长期使用还可能脱落,有渗油风险。佳歌集成灶T2ZK是采用了卡扣式拼接背板,完全杜绝螺丝固定式背板生锈松动问题,长久使用不渗油,品质有保障。

 

油杯位于左下方,拆卸方便,清洗容易,50cm超长的油杯也很大程度地减少了清洗的次数。如果在日常使用中不想清洗油杯,可以在油杯中贴上保鲜膜或者餐厅纸,定期更换保鲜膜或者餐厅纸即可。

 

吸烟挡板采用了卡扣的设计,拆卸同样方便,清洗不再是难题。不过,佳歌集成灶T2ZK的蜗壳能够带电清洗, 键自动清洗,省时又省力,解放双手的快乐, 个字,就是爽。

 

蒸烤箱的内胆是 体拉伸无缝内胆,304食品 不锈钢,具有美观、易清洁、安全和防生锈的优势, 抹即净,清洁方便。

 

炉门在转动过程中,可以在任何角度停留,使用十分方便,非常人性化。在腔体口的周围 圈,有 圈密封胶条,能够锁住腔体里的温度,从而节省能源,保持味道不外泄,减少食材味道的散失。

 

佳歌集成灶T2ZK的按键部位是电控双显示屏+调码器,样式新颖, 键式的灵敏操作,老人孩子都能轻松掌握使用方法。

 

考虑到厨房收纳的紧缺,越来越多的消费者对置物台功能有了 大的需求,佳歌集成灶T2ZK自带置物台,烹饪时随手放置调味品和小型餐盘,操作起来简便又高效;在寒冷冬日还是变身保温箱,温热的食物才有家的感觉。

总结:

佳歌集成灶T2ZK的烟灶,不仅拥有5.0KW的超大火力,还能迅速带走油烟,保证了油烟不跑烟的效果。超大的置物台,隔烟、置物还能保温, 箭三雕,让烹饪更加顺心;超大的油杯、电加热清洗,减少了清洗次数;圆形隐藏式水盘,时尚简洁,让灶具台面清洁更方便……各方面的优化,佳歌集成灶T2ZK为消费者创造 适合的厨房,尽享烹饪乐趣。

蒸烤箱的重要性已经不言而喻,无论是蒸制功能的无冷凝水,亦或是360°热风循环烘烤,搭配上70L的超大容量,让厨房生活更加丰富多彩,加速提高生活质量。

五 黄金周将至,人未动,心已远。现在,只要 台佳歌T2ZK蒸烤 体集成灶,足不出户就能领略各种风味的美食,你心动了吗?